贾让成校长带队参加宁波市养老服务人才专场招聘会

发布者:创业学院发布时间:2022-07-14浏览次数:10

为进一步促进我校毕业生更充分、更高质量就业,713日上午,由宁波市养老服务指导中心主办的宁波市养老服务人才专场招聘会在宁波市人力资源大厦顺利举行,校长贾让成带队,校党委副书记俞立军、就业处处长、健康服务与康养学院院长、相关专业老师、辅导员及70多位学生参加了招聘会。

贾让成校长逐一走访了各招聘单位,并与包括宁海茶香养老院、宁波知音养老等多家企业招聘负责人就岗位需求、对养老服务人才的素质要求等方面进行了深入交流。随后,贾让成校长与市民政局养老服务指导中心相关负责人就如何进一步推动我市养老产业发展,特别是加快“一老一小”,尤其是养老人才的培养和人才培训标准制定等内容进行了深入研讨。

此次专场招聘会共有来自各区(县、市)的30家养老服务机构进驻现场,提供养老护理、康复、营养、健康管理等相关工作岗位200余个,吸引了我校诸多毕业生咨询和报名。

近日,由校领导牵头的访企拓岗工作紧锣密鼓的进行中,本次活动也是访企拓岗工作中的重要内容。今后学校将进一步加强校企深度合作,不断拓展毕业生就业渠道,助力毕业生更高质量就业。