学校举行2016年“创青春”浙江省第十届“挑战杯”大学生创业大赛评审会

发布者:创业学院发布时间:2016-04-08浏览次数:362

47日,2016创青春浙江省第十届挑战杯大学生创业大赛学校评审会在综合楼207会议室举行。学校党委副书记俞立军,项目指导教师、参赛项目负责人及对创业感兴趣的部分师生参加了会议。

评审会分项目展示和答辩环节,入围校级项目参赛队伍的负责人详细介绍了本团队项目的特色简介、创业机会、发展战略、财务分析、团队管理等情况,评委老师对参赛文本的修改、创业计划的落地等方面作了细致点评,同时针对项目的可行性、实践性、发展前景、营销策略、财务管理等方面提出了意见和建议。本次共评选出妈咪宝贝俱乐部、爱撒无声特殊儿童言语康复服务与支持等9个项目将参加省级挑战杯竞赛。

据悉,此次浙江省挑战杯大学生创业计划竞赛于3月启动,大赛下设大学生创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛三类竞赛,旨在进一步加强大学生的创业教育,提高广大同学的创业意识和创业素质,激发创造能力和创新精神。