宁波卫生职业技术学院大学生创业园项目入驻选拔通知 (2016年)

发布者:创业学院发布时间:2016-06-25浏览次数:380

各二级学院、各专业:

校大学生创业园位于医技实训楼一楼南面,现有5个创业项目可入驻开展创业实践活动。为更好的展示我校专业特色和创新创业人才培养成果,搭建学生专业创业实践平台,现决定启动优秀专业创业项目入驻创业园选拔工作。

一、项目要求

1、需以学校现有专业为依托,与专业人才培养目标紧密结合,专业特色明显,项目的设计、管理、运营及技术支持由专业指导;

2、需以“健康+”为项目主要产品或服务内容,与现代健康服务产业紧密相连,具有较强的创新性和市场竞争力;

3、需提供在校学生创业实践岗位,培养学生创业实战能力,并能带动在校生创业就业人数;

4、需做过充分行业及项目市场调查,有完整并可操作性的商业模式,具备一定的项目启动资金和承担风险能力,入驻3个月内需完成相关注册手续;

5、项目负责人需是我校全日制在校学生,项目团队成员以我校全日制在校学生和毕业1年内学生为主,无任何违纪行为记录。

6、以下项目将优先入驻园区:

1)已进行工商注册登记的;

2)项目经过前期运营且效果良好的;

3)已参加“挑战杯”“互联网+”等市级以上创新创业大赛并获奖的;

4)师生共创项目。

二、申报时间及申报程序

填写《宁波卫生职业技术学院大学生创业园入驻申请书》、《宁波卫生职业技术学院大学生创业园入园项目主要成员情况登记表》(见附件12,201662916:00之前将纸质申报书(一式两份)送交创业学院(综合楼202,杨屹灵88122290/620597),电子版发送至63024832@qq.com(文件请以“项目名称+专业+负责人姓名”命名),逾期不再接收。

三、申报材料要求

1、项目申请书必须有专业负责人、二级学院分管领导签字、盖章;

2、一个专业限报一个项目;

3、《宁波卫生职业技术学院大学生创业园入园项目主要成员情况登记表》中的内容在项目正式批准后可做适当调整。

四、评审及相关支持

1、组织校内外专家对申报项目进行评审,通过评审的项目报学校创新创业教育工作领导小组最终审定后入驻园区。所有入驻团队需签署入驻协议书并办理相关手续。

2、入驻团队免收场地租金及初期水电、物业费用。

3、对优秀的项目推荐其参加各类创新创业竞赛、开展项目与资本对接、联系校外孵化平台。

附件1:《宁波卫生职业技术学院大学生创业园入驻申请书》

附件2:《宁波卫生职业技术学院大学生创业园入园项目主要成员情况登记表》

宁波卫生职业技术学院

大学生创业园入园项目申请表