我校第二届“51创”健康服务类创新创业大赛复赛圆满落幕

发布者:创业学院发布时间:2018-01-05浏览次数:22


13日下午,我校第二届51创”健康服务类创新创业大赛复赛在综合楼十楼众创空间成功举行。经过3个多小时19个项目的激烈角逐,最终“改良版U型枕”等11个项目进入总决赛。

第二届51创”健康服务类创新创业大赛自201710月举行以来,吸引了全校各个学院的38个项目报名参加,经过学院初赛和校级初审,19个项目脱颖而出进入复赛。对于入围项目,各学院充分重视,各项目专业教师积极备赛,投入了极大的热情,许多团队老师连续几周与学生一起研讨、反复修改,创业学院也先后组织了两轮的团辅和个辅,对项目的设计、内容、立意等进行了充分的评估,给予了积极的建议,从整体上提升了入围项目的质量。

    另悉,第二届51创”健康服务类创新创业大赛决赛将在3月举行。


                                                                                                 审稿人  严挺