创业学院举行2021年创新创业培育项目中期检查

发布者:创业学院发布时间:2021-11-06浏览次数:14

根据《宁波卫生职业技术学院第五届“51创新创业大赛活动方案》、《宁波卫生职业技术学院大学生创新创业项目管理办法》(卫生职院【202010号)和《宁波卫生职业技术学院2021年创新创业培育项目立项结果》(卫生职院【202179号)的相关要求,创业学院于2021103日,邀请了专家对19个立项项目进行了现场评审。最终15个项目通过中期检查,4个项目未通过,将延期3个月再进行检查。

此次中期检查,目的在于对各培育项目包括开展进度、实施难点、整改措施、项目成效、资金使用等五个方面进行全面了解,并进一步支持各项目下一阶段的培育。最终通过中期检查的14个项目,创业学院将继续下拨该项目的二期资金,即项目总金额的40%。对于未通过的项目,将延期3个月进行中期检查,项目资金将暂不下拨。

据悉,此次参加中期检查的19个项目于20214月立项,部为我校第五届“51创”创新创业大赛的获奖项目。

 审稿人:王丽